В "Мясной Пекарне" появилась настоящая итальянская фокачча!
Это традиционная итальянская лепешка из пшеничной муки, с ароматным чесночным перцем, морской солью и оливковым маслом лучшего качества.
Такое сочетание ингредиентов характерно для рецепта классической фокаччи, которая впервые была выпечена в итальянском округе Лигурии. По традиции тесто для фокаччи готовится опарным способом, благодаря чему мякиш получается пышный, пористый и удивительно ароматный!
А знали ли Вы, что эта лепешка прародительница многими любимой пиццы?
Можно взять нашу фокаччу, добавить сыр, зелени, томатов и копченой колбаски... И настоящая аутентичная итальянская пицца готова!
Попробуйте нашу фокаччу - кусочек солнечной Италии!
- Войдите, чтобы оставлять комментарии