В "Мясной Пекарне" появилась настоящая итальянская фокачча! 

В "Мясной Пекарне" появилась настоящая итальянская фокачча! 

Это традиционная итальянская лепешка из пшеничной муки, с ароматным чесночным перцем, морской солью и оливковым маслом лучшего качества. 
Такое сочетание ингредиентов характерно для рецепта классической фокаччи, которая впервые была выпечена в итальянском округе Лигурии. По традиции тесто для фокаччи готовится опарным способом, благодаря чему мякиш получается пышный, пористый и удивительно ароматный! 

А знали ли Вы, что эта лепешка прародительница многими любимой пиццы? 
Можно взять нашу фокаччу, добавить сыр, зелени, томатов и копченой колбаски... И настоящая аутентичная итальянская пицца готова! 

Попробуйте нашу фокаччу - кусочек солнечной Италии!